九皖

心里的话,半夜负能量爆发以及道歉

一直是突然一声不吭的退圈状态了其实,之前是三次元一堆事情惹得心烦,然后又是军训每天累的手机都不想打开,今天中秋三次又出现了点事,忍不住所有的负能量爆发了。其实讲实话,之前退圈不管全是三次的因素影响,我反正是一直尽量以大家都是好孩子都是很好的小姐姐小哥哥的想法,事实证明有人的地方就有江湖,我是懒得管撕逼对与错啦,虽然我旁观完事情过程肯定心里也有点想法被影响被改变,但是毕竟我只是个读者,一直奉承的只有绝不站队的原则,虽然群里也不再是清净地这点让我很忧愁。

怎么说呢…关于我之前一言不吭突然退圈,除了三次扰的心情暴躁,还有可能写长评这件事让我心里其实有点烦,我既然放出了这个话也有这个太太的名单,没有完成承诺食言了的确是我的错,甚至没有交代就直接消失了,不管那时候我心情有多糟糕情绪再多,对于所有我名单上我没实现承诺的太太,我是要诚恳的说一声对不起的,把自己的情绪影响带到了其他的事情上,还让一些记得我的对我有印象的人担心,真的很抱歉。

不过长评写到后期的确我是越来越暴躁了,为什么总要一而再再而三的讲同样的问题,为什么我总要优缺点兼备的找出来总体一定是肯定的态度?如果真是抱有想要得到鼓励和建议的心情,既然有要求建议,说明你还是想把作品写好的,那为了认真对待写作这件事能不能稍微给点耐心看看我写过了的给别的太太的长评?每次每次说出一模一样的问题我都想复制粘贴了,你看过那么多作品,你的作品有什么问题或者说有没有足够清晰的脉络足够称之为一篇完整作品能让我真的分析,我不信自己心里就没点数,总是要以一个全身心鼓舞永远支持的读者的角度我他妈是真的累啊,反复讲一个问题也是累啊,其他长评里有讲你正好不足的地方你能不能看到哪怕稍微进步一点啊?我不是站在上帝角度肆意妄为的点评你的辛苦成果,而是既然你认真要求我给予鼓励和建议,可起码得让我有分析的动力和激情啊,别让我写个长评还会遇见瓶劲这种神奇的玩意,好的笔力和思维找不足是我的愁也是我的乐趣,可糟糕的难以分析的我他妈凑字是真的难啊,让我有点期待鼓舞都没力气啊


以上,这些负能量爆棚的话并不是针对某个人的,而是写长评期间模糊的印象和现在交杂的暴躁情绪的产物,也可以别忘心里去,看到的就看到吧,没看到也算了,对我有印象的应该也没几个人了。

总之国庆假后长评这玩意应该是属于悠闲地时候时不时掉落的产物,毕竟大学真忙,要认真学习还要努力搞活动提高综合测评分了,不过以后的长评,大概就是发自内心的,被某篇作品真正牵动心里情绪才会忍不住动笔写的长评吧,就这样吧,主要是看见金非太太回来了一个激动就也写了一大堆乱七八糟的东西,最后,非常高兴你还记得我,会给予我纯真的担心与包容@杜桐七 

评论(20)

热度(3)